CONAF - Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali
  • CONAF - Consiglio Nazionale
  • Organi Consultivi CONAF
  • Professione
  • Segreteria CONAF
  • Servizi agli Iscritti
  • Centro studi
  • Alta formazione
  • Comunicazione CONAF
  • Area Internazionale

La certificazione varietale fitosanitaria dell’olivo e la tracciabilità dei prodotti della filiera olivicola - olearia

ReWORKSHOP E TAVOLA ROTONDA
“La certificazione varietale fitosanitaria dell’olivo e la tracciabilità
dei prodotti della filiera olivicola - olearia”
PROGRAMMA
16 maggio 2014
Consiglio per la Ricerca e sperimentazione in Agricoltura -
L.A.C.I.A.-CALABRIA
09:30 Registrazione dei partecipanti
09:45 Saluti di benvenuto
Dott. E. PERRI, Direttore incaricato del CRA-OLI
10:00 Il database del progetto CERTOLIO per la
certificazione varietale dell’olivo e per la rintracciabilità
dell’olio
Dott. I. MUZZALUPO, CRA-OLI
10:15 Genomica funzionale ed epigenetica: quale ruolo
nel miglioramento della qualità e nella tracciabilità
dell’olivo e dei suoi prodotti?
Prof.ssaM.B. BITONTI, UNICAL “DiBEST”
11:30 Tavola rotonda
Moderatore:
Dott. N. IANNOTTA, CRA-OLI
Interverranno:
Prof. G. Alonzo
Presidente del CRA
On.M. TREMATERRA
Assessore Regione Calabria
Prof. G. ZIMBALATTI
Direttore Generale Dip. Agricoltura, Foreste e
Forestazione Regione Calabria
Ing. I. ANTONUCCI
Direttore Generale ARSAC
Centro di ricerca per l’olivicoltura e l’industria olearia (CRA-OLI)

AnteprimaAllegatoDimensione
BROCHURE EVENTO RENDE 16 Maggio.pdf746.44 KB
Programma 16 maggio.pdf2.39 MB